Prodi Doktor Manajemen Siap Layani Mahasiswa

August 26, 2020, oleh: superadmin

Prodi Doktor Manajemen Program Pascasarja Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) siap menjalankan kegiatan perkuliahan tahun akademik 2020/2020. Hal ini disampaikan Dr. Ika Nurul Qamari, S.E., M.Si, Sekretaris Prodi Doktor Manajemen PPs UMY pada hari Kamis (26/8).

“Untuk saat ini penerimaan mahasiswa baru Prodi Doktor Manajemen sudah masuk Angkatan 4. Dalam masa covid ini kita akan melaksanakan perkuliahan baik offline maupun online” Ujar Dr. Ika Nurul Qamari, S.E., M.Si. Ika menambahkan bahwa selama masa pandemi Covid 19 Prodi Doktor Manajemen menjalankan perkuliahan dengan sistem online. “Untuk semester sebelumnya perkuliahan dilaksanakan secara offline namun pada masa pandemi ini dilaksanakan secara online baik menggunakan MyKlass, Ms Teams maupun Zoom Cloud Meeting” jelas Ika.