Program Studi Doktor Manajemen Mengadakan Pelatihan Publish or Perish, Wordstat, dan Vosviewer Bersama Dosen Doktor Politik Islam

March 6, 2021, oleh: superadmin

Program Studi Doktor Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan pelatihan dengan tema Publish or Perish, Wordstat, dan Vosviewer Kegiatan  ini dilangsungkan di Ruang Kuliah 310 Gedung Pascasarjana Lantai 3 UMY pada Sabtu (6/3).

“Pelatihan ini bertujuan untuk membantu mahasiswa agar bisa cepat menghasilkan karya tulis,” jelas Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc., Wakil Rektor Bidang Kerja Sama dan Internasional sekaligus dosen di Program Studi Doktor Politik Islam, saat menyampaikan materinya. Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc. menambahkan bahwa kunci dalam menulis adalah konsisten. Apabila setiap hari meluangkan waktu untuk menulis, maka dalam waktu singkat bisa menghasilkan publikasi.

Kegiatan pelatihan ini diikuti para peserta dengan antusias dari awal sampai dengan selesai. Para peserta terdisi dari dosen Program Studi Doktor Manajemen, mahasiswa Program Studi Doktor Manajemen, dan mahasiswa Program Studi Doktor Politik Islam.