Roadshow Doktor Manajemen UMY ke FE UM Purworejo

July 12, 2019, oleh: superadmin

Program Studi Doktor Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melakukan Roadshow ke Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo. Roadshow tersebut dilaksanakan pada Rabu, (3/07) pukul 09.30 s.d 11.30 WIB yang bertempat di Ruang Rapat Rektorat Gedung Rektorat Kampus Timur Universitas Muhammadiyah Purworejo. Agenda Roadshow tersebut disambut dengan sangat baik oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Purworejo, Dr. Rofiq Nurhadi, M.Ag.

Tujuan Roadshow tersebut adalah untuk bersilaturahmi sesama Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan juga untuk melaksanakan kegiatan Promosi Program Studi Doktor Manajemen PPs UMY. Roadshow yang dilaksanakan di Gedung Rektorat tersebut dihadiri oleh 13 dosen Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Dalam kegiatan Roadshow tersebut, Kaprodi Doktor Manajemen UMY, Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM.,M.Pd, memberikan beberapa penjelasan yang berkaitan dengan penerimaan mahasiswa Doktor Manajemen angkatan ke 2 yang mencakup akademik, perkuliahan, ijin operasional, biaya kuliah, dll. Kegiatan Roadshow tersebut mendapat respon yang baik dari dosen-dosen Universitas Muhammadiyah Purworejo yang menghadiri acara tersebut.