Sosialisasi Program Doktor Ke Universitas Muhammadiyah Purwokerto

December 9, 2019, oleh: superadmin

Program Studi Doktor Manajemen melaksanakan sosialisasi program studi ke Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Sosialisasi tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 7 Desember 2019 di Ruang Sidang Rektorat Gedung Pusat lantai 2 Universitas Muhammadiyah Purwokerto. Sosialisasi program Doktor itu dihadiri kurang lebih 20 orang dari berbagai universitas maupun sekolah tinggi di sekitar Purwokerto, Cilacap, dan Kebumen.

Kegiatan sosialisasi disambut dengan baik oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Al Islam Kemuhammadiyahan, Akhmad Darmawan, SE.,MSi. “Harapannya, kedepannya akan lebih banyak yang berminat untuk mengambil program Doktor, yang nantinya bisa menciptakan karya-karya besar” tutur Akhmad Darmawan.

Pada kesempatan tersebut, Kaprodi Doktor Manajemen, Prof. Dr. Siswoyo Haryono mengawali kegiatan sosialisasi dengan pengenalan secara umum mengenai Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan Program Doktor Manajemen. Beliau menyampaikan, bahwasanya sesuai dengan Visi dan Misi Program Studi Doktor Manajemen PPs UMY, lulusan program Doktor wajib memiliki karya berupa jurnal yang kemudian bisa di publikasi ke jurnal Internasional bereputasi.

Sosialisasi diakhiri dengan beberapa penanya dari peserta yang kemudian dilanjutkan dengan pemberian cendramata untuk Universitas Muhammadiya Purwokerto. Dilanjutkan dengan sesi foto bersama.