Capacity Building Pengelola dan Guru PAUD Dalam Penerapan Digital Culture

March 18, 2023, oleh: superadmin

Program Studi Doktor Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PSDM UMY) menyelenggarakan Program Pengabdian Masyarakat dengan Tema “Capacity Building Pengelola dan Guru PAUD Dalam Penerapan Digital Culture”. Kegiatan ini menghadirkan Pembicara Pertama Dr. Ika Nurul Qamari yang merupakan Dosen Manajemen UMY sekaligus Ketua Program Studi Doktor Manajemen UMY dan Pembicara Kedua yaitu Siti Nurhidayati, S.Si., S. PD.AUD., M.Pd. yang merupakan Asesor dan Pengelola Di Beberapa PAUD DIY.

Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu (15/03/23) di Meeting Room Cafe 1912 UMY. Terdapat 4 peserta yang menghadiri Kegiatan Pengabdian ini. Adapun peserta yaitu SPS Kenanga, KB Ananda, KB Among Siwi, dan KB Sakura Indah. Dengan dilaksanakannya Kegiatan Pengabdian ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran, kemampuan pedagogig, keahlian, profesional, dan sosial dalam layanan PAUD. Serta dapat menjadi sarana diklat untuk meningkatkan kompetensi guru-guru PAUD.