Curriculum Benchmarking : Doctor Management Postgraduate Program

June 14, 2023, oleh: superadmin
[Kegiatan PSDM]

Program Studi Doktor Manajemen (PSDM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan kegiatan Curicculum Benchmarking bersama dengan Prof. Dr. Bahtiar Mohamad yang merupakan Guru Besar dari Universiti Utara Malaysia (UUM). Beliau saat ini menjabat sebagai Associate Professor of Corporate Communication and Strategy, Universiti Utara Malaysia (UUM). Curriculum Benchmarking ini bertujuan bertukar pandangan dan pendapat mengenai kurikulum dari Program Studi dan perbandingannya dengan kurikulum di Malaysia yang disampaikan oleh Prof. Dr. Bahtiar, utamanya dalam Program Pascasarjana jenjang S3.

Kegiatan ini dilangsungkan di Ruang Sidang Direktur Program Pascasarjana pada Senin (12/06/23). Dihadiri oleh Dr. Ika Nurul Qamari, SE., M.Si (Kaprodi PSDM) ; Dr. Udin, MM (Sekprodi PSDM) ; Dr. Indah Fatmawati, SE., M.Si ; Dr. Arni Surwanti, SE., M.Si ; dan Staff Program Studi Doktor Manajemen UMY.