Dosen Program Doktor UMY menjadi Narasumber Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi di Universitas Andalas

November 30, 2019, oleh: superadmin

Publikasi internasional bereputasi adalah print out spiritualitas peneliti dalam riset dan print out budaya akademik produktif perguruan tinggi. Hal tersebut dipaparkan Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono, dosen program Doktor Manajemen UMY, rangking 2 Sinta di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Acara workshop publikasi internasional bereputasi juga menghadirkan Prof. Dr. Abdul Rahman, peringkat 2 Sinta Nasional dari Universitas Gadjah Mada. Acara diselenggarakan Program Doktor Universitas Andalas pada hari Jumat, 29 November 2019 dihadiri lebih dari 60 mahasiswa program Doktor Universitas Andalas Padang.