Monev LKI TA Genap 2023

January 18, 2024, oleh: superadmin
[Kegiatan PSDM]

Program Studi Doktor Manajemen menyelenggarakan Monitoring Evaluasi bersama dengan Lembaga Kerja Sama dan Internasional dengan Core Unit dan Supporting Unit. Monitoring ini bertujuan untuk mengetahui implementasi pelaksanaan kegiatan kerja sama dan progres studi mahasiswa asing, utamanya mahasiswa yang menempuh pendidikan Program Doktor di Program Studi Doktor Manajemen UMY. Total hingga saat ini mahasiswa asing yang menempuh pendidikan di PSDM UMY sebanyak 7 mahasiswa dan sudah meluluskan 2 mahasiswa dengan gelar Doktor.
Dengan adanya monitoring evaluasi ini diharapkan dapat mengetahui perkembangan serta kendala yang dialami unit program studi terkait dengan kerjasama dan progres studi mahasiswa asing. Selain itu meningkatkan kualitas kerjasama internasional melalui penerimaan mahasiswa asing yang ada di UMY. Kegiatan ini dilaksanakan diruang sidang Program Studi Doktor Manajemen dan dihadiri oleh Dr. Ika Nurul Qamari, SE., M.Si selaku Kaprodi ; Dr. Udin, MM selaku sekprodi ; Perwakilan dari Lembaka Kerja Sama dan Internasional (LKI) ; serta staff dari Program Studi Doktor Manajemen UMY.