Open House Prodi Doktor Manajemen

July 5, 2020, oleh: superadmin

Program Studi Doktor Manajemen melaksanakan pengenalan program studi secara virtual melalui zoom cloud meeting. Pengenalan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 4 Juli 2020 yang diikuti kurang lebih 10 orang dari berbagai universitas maupun sekolah tinggi yang sudah diundang.

Pada kesempatan tersebut, Sekprodi Doktor Manajemen, Dr. Ika Nurul Qamari mengawali kegiatan pengenalan dengan memberikan pemaparan secara umum mengenai Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan Program Doktor Manajemen. Selanjutnya, Kaprodi Doktor Manajemen Prof. Dr. Siswoyo Haryono menyampaikan, bahwasanya sesuai dengan Visi dan Misi Program Studi Doktor Manajemen PPs UMY, lulusan program Doktor wajib memiliki karya berupa jurnal yang kemudian bisa di publikasi ke jurnal Internasional bereputasi.