Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2019/2020, Prodi Doktor Manajemen Mewawancara Calon Mahasiswa Internasional

July 16, 2019, oleh: superadmin

Yogyakarta (15/7), Prodi Doktor Manajemen mengadakan wawancara Calon Mahasiswa Internasional dengan Beasiswa Full time study yang bekerja sama dengan International Relation Office (IRO) dan Biro Admisi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Wawancara tersebut dilaksanakan di Gedung Admisi Lt. 2 pukul 13-30 s.d selesai. Wawancara dilakukan dengan menggunakan skype, hal itu dilakukan karena calon mahasiswa Internasional berada di Negara mereka masing-masing sehingga penggunaan skype dirasa lebih effektif dalam proses wawancara.

Wawancara tersebut dilakukan oleh Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM.,M.Pd selaku Kaprodi Doktor Manajemen UMY. Terdapat enam calon mahasiswa Internasional yang diwawancari. Pada kesempatan ini, pewawancara memberikan pertanyaan seputar motivasi mereka mengambil Doktor Manajemen dan juga menekankan komitmen mereka jika dinyatakan diterima di UMY.