Pertemuan Perdana dan Silaturahmi Mahasiswa Baru TA Gasal 2023/2024

September 18, 2023, oleh: superadmin
[Kegiatan PSDM]

Program Studi Doktor Manajemen (PSDM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyelenggarakan Pertemuan Perdana dan Silaturahmi Mahasiswa Baru Tahun Ajaran Gasal 2023/2024. Kegiatan ini dilangsungkan di Ruang Sidang PSDM Lantai 1 Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada Sabtu (16/09/23)

Tahun Ajaran Gasal 2023/2024 Program Studi Doktor Manajemen menerima 8 mahasiswa baru yang terdiri dari berbagai profesim terdapat beberapa akademisi, pengusaha, serta fresh graduate yang akan menempuh pendidikan doktor manajemen di PSDM UMY. Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Ika Nurul Qamari, SE., M.Si (Kaprodi) ; Dr. Udin, MM (Sekprodi) ; Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono ; Dr. Indah Fatmawati, SE., M.Si ; Dr. Rr. Sri Handari, SE., M.Si dan Staff Program Studi Doktor Manajemen.