Rapat Koordinasi Pengurus Konferensi APPTMA Ke-9

October 31, 2019, oleh: superadmin

Selasa, 29 Oktober 2019, Pengurus Konferensi APPTMA Ke-9 mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan Konferensi di Lounge Pascasarjana Kampus Terpadu UMY. Konferensi Asosiasi Program Pascasarjana Perguruan Tinggi Muhammadiyah Aisyiyah (APPPTMA) ke- 9 akan digelar pada 14-15 Desember 2019 di Universitas Muhammadiyah Malang.

Rapat tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Achmad Nurmandi, M.Sc., Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Eng., Ph.D., Tri Maryati, S.E., M.M., Dr. Mufdlilah, S.SiT., M.Sc., Prof. Dr. Siswoyo Haryono, M.M., Dr. Imam Mawardi, M.Ag., Dr. Mokh. Najih, M.H., Dr. M. Nurul Yamin, M.Si., Dr. R.A. Noer Doddy Irmawati, M.Hum., dan Fitri Arofiati, Ns. MAN., Ph.D.

Prof. Dr. Siswoyo Haryono mengungkapkan bahwa konferensi tersebut mengangkat tema “Humanisasi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi”. Akan ada 11 bidang kajian yakni hokum, administrasi publik dan politik, pendidikan, kesehatan, studi Islam, ekonomi dan manajemen, teknologi industry, manajemen bencana, sains TIK/ICT, studi perdamaian dan resolusi konflik, dan psikologi.