SEMANGAT: Mahasiswa Doktor Manajemen Menjadi Presenter dalam ICoSI 2019

August 1, 2019, oleh: superadmin

Doktor Manajemen mengikutsertakan dua mahasiswa, Reni Herawati dan Md. Abu Jahid (mahasiswa Internasional Doktor Manajemen PPs UMY dari Bangladesh) sebagai presenter dalam ISHERSs (International Symposium on Social Sciences, Humanities, Education, and Religious Studies) yang dilaksanakan pada Rabu (31/07). Acara tersebut dalam bingkai acara besar The 3rd International Conference on Sustainable Innovation 2019 (ICoSI) yang dilaksanakan di Gedung KH. Ibrahim Lt. 3 Ruang E6. 301.

Dalam presentasi tersebut, Reni dan Jahid mempresentasikan paper dibawah bimbingan Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM.,M.Pd selaku Guru Besar MSDM dan sekaligus sebagai Kaprodi Doktor Manajemen PPs UMY dengan judul “The Effects of Principal Leadership and Teachers Competency on Teacher Performance Mediated By Work Motivation: An Evidence from Public Junior High Schools in The City of Palembang, South Sumatera Province”.

Seperti diketahui, pelaksanaan ICoSI 2019 termasuk sukses dengan menghadirkan sembilan Focal dan diikuti 1400 peserta dari 15 Negara.

Selamat kepada saudara Reni Herawati dan Md. Abu Jahid.