Sidang Penelitian Disertasi (Ujian Tertutup) Md. Abu Jahid

June 9, 2023, oleh: superadmin
[Kegiatan PSDM]

Program Studi Doktor Manajemen (PSDM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan Sidang Penelitian Naskah Disertasi (Ujian Tertutup) atas nama Md Abu Jahid dengan judul “Institutional Factors, Corporate Goverance Mechanisms and Corporate Social Responsibility Reporting in Developing Countries Evidence from Bangladesh”. Kegiatan ini dilangsungkan diruang Sidang Direktur Program Pascasarjana pada Jum’at (09/06/23)

Dihadiri dan diuji oleh Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P.Eng. IPM (Ketua Sidang) ; Dr. Ika Nurul Qamari, SE., M.Si (Penguji Internal) ; Prof. Mahfud Sholihin, M.Acc., Ph.D. (Penguji Eksternal) ; Prof. Rizal Yaya, SE., M.Sc., Ph.D., Ak., CA., CRP (Promotor) ; Dr. Suryo Pratolo, SE., M.Si., Ak., CA., AAP-A (Penguji) ; Dr. Firman Pribadi, M.Si (Penguji) dan Staff Program Studi Doktor Manajemen UMY.