Studi Banding Program Doktor Manajemen Universitas Dian Nuswantoro Semarang

October 10, 2022, oleh: superadmin
[Kegiatan PSDM]

Program Studi Doktor Manajemen (PSDM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menerima tamu Study Banding dari Program Doktor Manajemen Universitas Dian Nuswantoro Semarang. Kegiatan ini dilangsungkan di Ruang Sidang Gedung Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada Rabu (05/10/2022).

Kegiatan ini dilaksanakan dengan terbuka dan sharing komunikasi secara dua arah baik dari Program Studi Doktor Manajemen UMY maupun Program Doktor Manajemen Universitas Dian Nuswantoro Semarang dengan harapan menjadi pengalaman untuk kemajuan masing-masing Program Studi. Dihadiri oleh Dr. Ika Nurul Qamari, SE., M.Si. (Kaprodi), Dr. Udin, SE., M.M (Sekprodi), Kaprodi Program Doktor Manajemen Universitas Dian Nuswantoro Semarang bersama staff dan Staff Program Studi Doktor Manajemen UMY.