Ujian Seminar Proposal Mudiono dan Rizal Fadilla Septian

November 23, 2022, oleh: superadmin
[Kegiatan PSDM]

Program Studi Doktor Manajemen (PSDM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengelenggarakan Ujian Seminar Proposal atas nama Mudiono dengan judul “Implementasi Keadilan Organisasi Dan Dampaknya Terhadap Perilaku Kerja Yang Inovatif Dengan Mediasi Berbagi Pengetahuan Secara Digital Persepsi Generasi X Dan Y Pada Sekolah Lanjutan Atas Muhammadiyah Di Yogyakarta” dan Rizal Fadilla Septian dengan judul “Hubungan Transformational Leadership , Teacher Resiliance Terhadap Teacher Perfomance Dengan Professional Teacher Fit Sebagai Pemediasi”. Kegiatan ini dilangsungkan diruang Sidang Direktur Program Pascasarjana pada Sabtu (19/11/22).

Dihadiri dan diuji oleh Dr. Ika Nurul Qamari, SE., M.Si (Kaprodi) ; Dr.Udin, SE., M.M (Sekprodi) ; Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono ; Prof. Dr. Muafi ; Dr. Rr. Sri Handari.