Webinar Internasional: Publikasi Jurnal Terindeks Scopus

June 20, 2020, oleh: superadmin

Dalam mempersiapkan mahasiswa untuk publikasi jurnal terindeks scopus, Prodi Doktor Manajemen mengadakan webinar Internasional pada Sabtu (20/06). Seminar yang dilaksanakan secara virtual ini bertema “Publikasi Jurnal Terindeks Scopus”. Webinar ini diikuti kurang lebih 50 orang dari berbagai universitas.
Untuk dapat memberikan gambaran yang lebih luas terkait bagaimana pemilihan jurnal terindeks scopus prodi mengundang narasumber dari luar negeri, Dr. Siti Suriani Othman (Fakultas Manajemen dan Kepemimipinan Universiti Sains Islam Malaysia) dan Mohd Shamsuri Md. Saad (Kepala Departemen Pusat Bahasa dan Pembangunan Insan University Teknikal Malaysia).
Pada kesempatan tersebut, Dr. Siti Suriani Othman menyampaikan terkait bagaimana menulis dan mempublikasikan jurnal ilmiah ke jurnal Internasional terindeks Scopus. Selain itu Siti memaparkan langkah-langkah secara teknis penulisan artikel ilmiah yang sesuai dengan jurnal yang akan dituju.